分享到:
链接已复制

LANGUAGES

新闻

新闻直播 要闻 国际 军事 政协 政务 图片 视频

财经

财经 金融 证券 汽车 科技 消费 能源 地产 农业

观点

观点 理论 智库 中国3分钟 中国访谈 中国网评 中国关键词

文化

文化 文创 艺术 时尚 旅游 悦读 民藏 中医 中网艺云

国情

国情 助残 一带一路 海洋 草原 黄河 运河 湾区 联盟 心理 老年

首页> 中国乡村振兴在线> 图片>

甘肃:“天水麻辣烫”走红 服务保障“升级”

2024-03-18 09:29

来源:新华网

分享到:
链接已复制
字体:

3月16日,游客前往天水市天水古城举办的“天水麻辣烫吃货节”现场参观游览。

近日,甘肃省天水市的麻辣烫继淄博烧烤、“尔滨”冻梨后火爆出圈,大量游客前往当地品尝“天水麻辣烫”。针对不断上涨的客流,当地政府部门创新拓展“天水麻辣烫+”多元服务模式,通过更新城市基建、提供志愿者服务、开通麻辣烫公交专线、设置外地旅游车辆临时停车点、举办麻辣烫“吃货节”、推出景区优惠政策等举措,提升保障服务水平,满足游客需求。

新华社记者 范培珅 摄

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


【责任编辑:杨霄霄】
返回顶部