分享到:
链接已复制

LANGUAGES

新闻

新闻直播 要闻 国际 军事 社会 政协 政务 图片 视频

财经

财经 金融 证券 汽车 科技 消费 能源 地产 农业

观点

观点 理论 智库 中国3分钟 中国访谈 中国网评 中国关键词

文化

文化 文创 艺术 时尚 旅游 悦读 民藏 中医 中网艺云

国情

国情 助残 一带一路 海洋 草原 黄河 运河 湾区 联盟 心理 老年

首页> 中国乡村振兴在线> 要闻>

内蒙古举办大型春季就业招聘会

2024-03-12 09:02

来源:人民网-人民日报

分享到:
链接已复制
字体:

本报呼和浩特3月11日电  (记者张枨)日前,由内蒙古自治区团委、呼和浩特市政府联合主办的“扬帆启航  青春圆梦”2024年内蒙古全区青年大型春季就业招聘会在呼和浩特市举行。此次招聘会旨在助力高校毕业生等群体就业,激发社会创新创造潜能,为内蒙古经济社会高质量发展注入青春动力。

据悉,本次招聘会以线上直播和线下招聘形式开展,面向内蒙古全区高校应届毕业生、进城务工青年等群体,为企业做好年初人才储备工作。内蒙古1000余家企业参与,线下招聘会共313家企业参加,线上招聘会700余家企业参与,共提供岗位2.6万余个,其中线下岗位1.16万余个、线上岗位1.5万余个,岗位涉及农牧、服务、制造、建筑、文化传媒、酒店餐饮、数字科技、教育等行业。

据统计,本次招聘会线上线下简历投递数量总计1.7万余份,达成初步求职意向2000余人,现场求职者达到近2万人次。

会上,内蒙古青年就业服务平台正式发布。该平台根据大学生和青年的特点,按照双向选择真实性、操作流程便捷性、信息推送及时性为原则开发,具备智能选岗、简历一键生成、直播探岗、就业信息速递、简历投递、便捷实习等功能,为青年就业提供便捷服务。

同时,注重人性化服务,打造简历生成、在线投递、网络面试等一站式服务,应聘者可以快速同企业对接交流;注重智能化服务,平台基于大数据和算法,根据应聘者需求精准匹配岗位;注重深度化服务,开发在线导师咨询、在线匹配岗位等项目。充分发挥共青团的组织优势,进一步促进青年与企业的对接,为广大青年就业提供更多机会和便利。


【责任编辑:孔令瑶】
返回顶部