分享到:
链接已复制

LANGUAGES

新闻

新闻直播 要闻 国际 军事 社会 政协 政务 图片 视频

财经

财经 金融 证券 汽车 科技 消费 能源 地产 农业

观点

观点 理论 智库 中国3分钟 中国访谈 中国网评 中国关键词

文化

文化 文创 艺术 时尚 旅游 悦读 民藏 中医 中网艺云

国情

国情 助残 一带一路 海洋 草原 黄河 运河 湾区 联盟 心理 老年

首页> 中国乡村振兴在线> 图片>

电商新农人在秦巴山区绽放青春活力

2024-03-05 09:07

来源:新华每日电讯

分享到:
链接已复制
字体:

近日,林红梅(右)在安康市紫阳县城关镇一处茶山上拍摄记录茶园春管情况。林红梅从2015年开始在陕西省安康市紫阳县创办电商公司,从销售环节不断拓展,逐渐参与到加工生产当中,助力紫阳县及周边地区特色农产品产业发展,至今已累计销售2.17亿元。

近年来,越来越多年轻的电商新农人,在市场与行业的竞争中站稳脚跟,做大做优农产品销售,为农业产业发展和乡村振兴注入青春活力。

在陕西省安康市,一批从主播开始创业的电商新农人,逐渐成长为整合整个农业产业链条的“龙头”,助力秦巴山区的农业供给侧改革。新华社记者邵瑞摄


【责任编辑:杨霄霄】
返回顶部