投稿须知

发布时间: 2017-03-04 13:20:05 | 来源: 中国网·中国扶贫在线 | 作者: 方青 | 责任编辑: 方青

关键词: 脱贫故事,拍客,投稿须知

    “镜头中的脱贫故事”拍客大赛作品投稿须知  

摄影爱好者、拍客、相关专业人士、普通网民均可以投稿,也可以由地方政府、企事业单位等其他组织报送。与本次活动主、承、协办机构相关人员,不准许参赛。

1.参选作品将用于本次活动参赛页面展示、及相关宣传活动。在不涉及商业用途的前提下,主办方有权在网络报道、出版画册、举办展览等公益性宣传中使用,不再支付稿酬,作者有署名权。

2. 作品格式要求

(1)摄影类。作品以纪实为主,场景人物内容必须真实,彩色、黑白不限,单幅或者组照皆可,组照最多10幅照片。每位作者最多可报送3组参赛作品。文件格式一律为JPG,每幅照片不小于3000*4000像素。

(2)微视频类。要求为高标清格式,包括MPEG、AVI、MOV、WMV、RMVB格式,时长3分钟以内,数据文件100M以内。

3. 创作时间应为2013年1月1日以来的作品。

4. 每篇作品需配200字以内文字故事或说明,优先采用配有相应真实生动故事的作品。

5. 作品必须为原创且版权清晰。如因所有权、肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等引发的纠纷由投稿者本人负责。

6. 谢绝电脑创意和改变原始影像的作品。

7. 作品应围绕扶贫主题。与该主题无关或含有法律严禁传播内容的图片及视频,包含色情、暴力、死亡、血腥等不良内容的一律不予接收。

8. 投稿方式

图片作品:

中国网图片中心投稿:邮箱 cic@cnmediae.com

视频作品:

快手投稿入口:下载快手APP,拍摄或者上传视频,在视频描述里面,带上话题#镜头中的脱贫故事#即可;或者发送邮箱 ksznl@kuaishou.com。

秒拍投稿入口:下载秒拍APP,拍摄或者上传视频,在视频描述里面,带上话题#镜头中的脱贫故事#即可。

9. 凡投稿者均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合征稿要求的作品,不退稿、不展示。

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部